Red Rover Cider, qui a ouvert ses portes la veille de la Saint-Valentin en 2014, est la pionnière des cidreries du Nouveau-Brunswick, et elle témoigne d’une véritable passion pour le cidre! Lorsque les propriétaires, Adam et Nicola Clawson, se sont installés au Nouveau-Brunswick, ils ne trouvaient pas de bons cidres locaux et ont décidé de produire leur propre cidre. Leurs amis aimaient tellement leur produit qu’ils ont constaté qu’il s’agissait d’un secteur inexploité au Nouveau-Brunswick. Difficile à croire, compte tenu de la production locale de pommes!
Le cidre frais, fruité et sans gluten de Red Rover est fabriqué à partir de jus de pomme fraîchement pressé fourni par des agriculteurs locaux. Outre plusieurs mélanges spéciaux et saisonniers, Red Rover produit actuellement quatre types de cidre (cidres de printemps, d’été et d’automne et « cidre de feu »). Les produits de l’entreprise sont également offerts en bouteilles et en pichets réutilisables d’un litre.